CENA IN OFFICINA
Sabato 29 Giugno 2019
EVENTO SOSPESO A DATA DA DESTINARSI.
Una serata indimenticabile!
Sabato 29 Giugno 2019 si terrà la “Cena in Officina” con cinque eccellenze locali: la nostra officina F.lli Lattanzi organizza con la concessionaria Cascioli Group, il Vittoriano – Il Regno dell’Aperitivo Italiano, calzaturificio Il Gergo e con la collaborazione Tabaccheria Del Corso di Piscitelli e La Aurora Cigars .
Dalle ore 18 fino a tarda notte gli organizzatori vi coccoleranno con un pacchetto completo che comprenderà:
- 1 cocktail di benvenuto a cura del Vittoriano
- menù cena con vino a cura del “Hotel Il Timone”
- sigari domenicani selezionati dalla Tabaccheria Del Corso.
Special guest: Luis Lopez, Master Roller de “La Aurora Cigars”. Direttamente dalla Repubblica Domenicana per la creazione di sigari dal vivo.
Prezzo della serata 50€ a persona.
E’ necessaria la prenotazione!
Il menù
Antipasti:
- Salmone marinato con mele e ananas
- Pesce spada affumicato
- Insalata di mare con verdure croccanti
- Frittura di mazzancolle
- Calamari
- Olive ascolane
Primi: Dessert: Cantina: Selezione di vini doc delle Marche, Minerale e caffè. Prezzo della serata 50€ a persona.
E’ necessaria la prenotazione!Scopri di più
EVENTO SOSPESO A DATA DA DESTINARSI.
Una serata indimenticabile!
Sabato 29 Giugno 2019 si terrà la “Cena in Officina” con cinque eccellenze locali: la nostra officina F.lli Lattanzi organizza con la concessionaria Cascioli Group, il Vittoriano – Il Regno dell’Aperitivo Italiano, calzaturificio Il Gergo e con la collaborazione Tabaccheria Del Corso di Piscitelli e La Aurora Cigars .
Dalle ore 18 fino a tarda notte gli organizzatori vi coccoleranno con un pacchetto completo che comprenderà:
- 1 cocktail di benvenuto a cura del Vittoriano
- menù cena con vino a cura del “Hotel Il Timone”
- sigari domenicani selezionati dalla Tabaccheria Del Corso.
Special guest: Luis Lopez, Master Roller de “La Aurora Cigars”. Direttamente dalla Repubblica Domenicana per la creazione di sigari dal vivo.
Prezzo della serata 50€ a persona.
E’ necessaria la prenotazione!
Il menù
Antipasti:
- Salmone marinato con mele e ananas
- Pesce spada affumicato
- Insalata di mare con verdure croccanti
- Frittura di mazzancolle
- Calamari
- Olive ascolane
- Torte rustiche
- Prosciutto al violino e tagliere di salumi
- Selezione di formaggi con confetture e miele
- Verdure gratinate
- Cesto di focacce e pani particolari
Primi:
- Risotto alla marinara
- Maltagliati al nero di seppia con coda di rospo, vongole e calamari
- Zuppa di cieci con vongole sgusciate
Dessert:
- Buffet di dolci
- Frutta fresca
Cantina: Selezione di vini doc delle Marche, Minerale e caffè.
Prenota ora la tua cena
Compila la form sottostante per partecipare alla “Cena in Officina”.
(*) campi obbligatori